Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.


Previous Entry Share Next Entry
Ворон (The Raven) 2012.
uma pulp fiction
che_r_nika
Ходила в свой родной кинотеатр Украина на вечеринку, посвященную премьере фильма "Ворон". Напилась кроваво красного вина))
Учитывая то, что 12 чисто, четверг, канун Пасхи, людей было маловато. Да и вообще, меня крайне удивил выбор даты выпуска такого фильма. Там же кровища, мрак всякий... Ну да ладно. Загадка сие. Из развлечений на вечеринке понравился дым. Сначала я подумала, что кто-то накурил, а потом увидела специальную машину, пускающую дым. Вот это было реально здорово! Заходишь в кинотеатр, там красная дорожка лежит, а по ней дым ползет!) В лучших традициях классического хоррора.

Что же касается самого фильма, то я вполне довольна. Хотя, половине моих спутников он вовсе не пришелся по душе. Как по мне, лента сделана с расчетом на как можно более широкую аудиторию. По тому и выглядит вмеру интеллектуальной и в то же время довольно плоской. Джон Кьюсак и Люк Эванс радовали меня два часа своим присутствием на экране. Подружку Эдгара По играла Элис Ив, исполнившая одну из главных ролей в фильме "Ловушка для невесты". Он шел в нашем кинотеатре как раз перед "Вороном". Картинка хорошая, сюжет сплетен из рассказов, Эдгар По не выглядит таким угрюмым как на фото и в биографиях. Но, это вам не "Сонная лощина" и вообще не авторское кино. Я думаю, что если бы фильм снимался и позиционировался как произведение привязанное к имени режиссера, то все было бы иначе. А так все ровно на столько, на сколько делали ставки авторы:)


?

Log in

No account? Create an account