Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
uma pulp fiction
che_r_nika
Сегодня я заметила один маленький парадокс. Рекламируя кинотеатр в группе вконтакте, я обратила внимание, что люди наши предпочитают комедии и мелодрамы боевикам и фантастике, например. Значит, людям нравится вкушать мелодраматичные сопливые, трогательные, милые и жизнеутверждающие истории о "любви не смотря ни на что и вопреки". Но. Есть одно непонятное мне "но". В этом я и вижу парадокс. Эти же люди соверненно не способны говорить, выражать мысли или чувства фразами длинее чем "лайк" либо в пять слов отсилы... И эти же люди совершенно закрыты и грубы в общении или, по крайней мере, на первый взгляд. Позже, они могут открываться, да. Но это ни к чему. Ведь "там" все равно ничего нет. Мелко и скудно. Как такое возможно?

  • 1
усе закономірно. люди тягнуться до того, чого їм не вистачає в житті. їм хочеться великого кохання, красивих слів про це кохання, їм хочеться думати про щось високе і чисте. а в житті цього немає. от і ходять на сопливі лав сторі.

ну где-то так я и думала. но если следовать логике - если я прусь от боевиков, то мне их и не хватает)) согласна. но у этих всех любителей соплей, видать, полно того, чего мне не хватает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account